Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Kokos-Panquecas Tradução automática

Fácil 30 de abril de 2018
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Traga as palmeiras, a praia e os cocos para dentro de sua casa. Com esta receita de bem-estar, pode começar bem a sua manhã ou surpreender os seus entes queridos. A combinação de puré de caju cremoso, uma massa fofa e notas subtis de coco não só sabe a férias, como também fica bem no prato.

10 g Sojamehl
50 g Farinha de espelta
1 Tsp. Fermento em pó
200 ml bebida de coco
20 g Farinha de coco
1 tbsp. Cajueiro
1 Tsp. Óleo de coco
2 tbsp. Xarope de agave
1 point of a knife Baunilha
3 tbsp. Raspas de coco
1 handful Mirtilos
1 handful Amoras
1 Lascas de coco
  • Passo 1/8

    Misture a farinha de espelta, a farinha de coco, o fermento em pó, a farinha de soja e a baunilha.

  • Passo 2/8

    Adicione a bebida de coco e o xarope de agave.

  • Passo 3/8

    Deixar a massa repousar durante cerca de 10 minutos.

  • Passo 4/8

    Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque 1 colher de sopa de massa por panqueca na frigideira.

  • Passo 5/8

    Aqueça o puré de caju para que fique mais líquido e, portanto, mais fácil de barrar.

  • Passo 6/8

    Espalhar o coco ralado num prato.

  • Passo 7/8

    Primeiro, mergulhe as bordas das panquecas prontas no puré de caju e depois decore com flocos de coco.

  • Passo 8/8

    Empilhe todas as panquecas de coco umas sobre as outras e decore com as bagas, o restante puré de caju e as lascas de coco.

O que os outros dizem sobre Kokos-Panquecas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela