Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Alho e gengibre-Tofu Tradução automática

Fácil 3 de março de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Delicioso tofu condimentado com sabor a gengibre fresco!

350 g Tofu
2 tbsp. Força
1 tbsp. Xarope de ácer
2 tbsp. Molho de soja
1 Tsp. Vinagre de arroz ou vinagre de vinho leve
2 Tsp. Molho picante de chili
3 UNIDADE Dentes de alho
1 UNIDADE Gengibre
50 ml Água
1 Tsp. Sésamo
1 UNIDADE Cebolinha
  • Passo 1/3

    Corte o tofu ao meio, esprema-o com um pano de cozinha e corte-o em pedaços pequenos. Misture 1 colher de sopa de amido com o tofu e coza a 190°C com ar quente durante cerca de 20-30 minutos.

  • Passo 2/3

    Para o molho: Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de xarope de ahron, molho de malagueta, 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de chá de amido. Pique o alho e o gengibre. Corte a cebolinha às rodelas. Frite o alho, o gengibre e a cebolinha em óleo. Adicione o molho e frite um pouco até obter um molho espesso. Adicione água e deixe cozer em lume brando.

  • Passo 3/3

    Misture o tofu e o molho e polvilhe com sementes de sésamo. Servir com arroz.

O que os outros dizem sobre Alho e gengibre-Tofu

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela