Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Aveia assada com rolo de canela Tradução automática

Fácil 12 de abril de 2021
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
20 Min.

Um pão de canela ao pequeno-almoço? Não há problema!

50 g Farinha de aveia
1 Tsp. Chiasamen
120 ml Bebida de aveia
15 g proteína vegana em pó
1 Tsp. Fermento em pó
0 Banana Banane
1 Tsp. Pudim de baunilha em pó
1 Tsp. Canela de Ceilão
1 Tsp. Açúcar de flor de coco
40 g Iogurte de coco
  • Passo 1/8

    Pré-aquecer o forno a 180 °C, em lume superior/inferior.

  • Passo 2/8

    Misture a aveia, as sementes de chia, o fermento em pó, a banana, a proteína em pó e a bebida de aveia num liquidificador até obter uma consistência semelhante a uma massa.

  • Passo 3/8

    Para o recheio, misture o iogurte de coco, o creme de baunilha em pó e um pouco de canela numa tigela pequena.

  • Passo 4/8

    Para a cobertura, misture 1 colher de chá de canela e açúcar de flor de coco.

  • Passo 5/8

    Coloque cerca de 2/3 da sua mistura de aveia numa tigela de ir ao forno e cubra a camada com uma fina camada da mistura de canela e açúcar.

  • Passo 6/8

    De seguida, coloque o recheio no centro e cubra com o resto da massa.

  • Passo 7/8

    Por fim, adicione o resto da mistura de canela e açúcar e leve ao forno durante cerca de 15-20 minutos.

  • Passo 8/8

    Como passo final, pode fazer um "redemoinho" de iogurte de coco como cobertura.

O que os outros dizem sobre Aveia assada com rolo de canela

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela