Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolachas vegan com mirtilos Tradução automática

Fácil 12 de maio de 2018
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Apetece-lhe bolachas americanas? Na KoRo, trazemos-lhe hoje uma fantástica alternativa vegana que, sem dúvida, rivaliza com a original! As nossas armas secretas são o açúcar de flor de coco, nibs de cacau estaladiços e mirtilos secos para um toque frutado.

175 g Farinha integral
1 Prise Canela
1 Prise Sal
110 g Açúcar de flor de coco
1 Tsp. Bicarbonato de sódio
20 g Mirtilos secos
120 g Óleo de coco
100 g Kakaonibs
1 UNIDADE Vagem de baunilha
  • Passo 1/7

    Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a polpa de uma vagem de baunilha. Junte os ingredientes secos aos húmidos.

  • Passo 2/7

    Misturar os pedaços de cacau.

  • Passo 3/7

    Pré-aqueça o forno a 175°C com ventilador.

  • Passo 4/7

    Molde a massa em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • Passo 5/7

    Espalhe os mirtilos secos sobre as bolachas e pressione ligeiramente.

  • Passo 6/7

    Leve ao forno durante 15 minutos até as bolachas ficarem douradas.

  • Passo 7/7

    Deixar arrefecer e saborear!

O que os outros dizem sobre Bolachas vegan com mirtilos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela