Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolinhas de amêndoa e sementes de papoila com fava tonka Tradução automática

Fácil 21 de dezembro de 2020
Tempo de preparação:
15 Min.

Estas pequenas bolas veganas fazem lembrar o maçapão devido à mistura de tâmaras e amêndoas.

80 g pasta de amêndoa branca
100 g Mohn
50 g amêndoas brancas moídas
80 g pasta de amêndoa branca
140 g datas suaves
80 g pasta de amêndoa branca
1 UNIDADE Fava Tonka
1 Prise Sal
0,5 Tsp. Cardamomo
1 tbsp. Óleo de coco
  • Passo 1/5

    Processe as sementes de papoila num liquidificador até obter uma pasta esfarelada.

  • Passo 2/5

    Misturar todos os ingredientes num liquidificador ou num processador de alimentos até obter uma pasta homogénea.

  • Passo 3/5

    Se necessário, adicionar uma colher de sopa de óleo de coco derretido.

  • Passo 4/5

    Com as mãos, forme 20-24 pequenas bolas energéticas com a pasta.

  • Passo 5/5

    Opcionalmente, passe as bolas por amêndoas moídas ou por sementes de papoila.

O que os outros dizem sobre Bolinhas de amêndoa e sementes de papoila com fava tonka

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela