Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolinhas de coco e amêndoa Tradução automática

Fácil 4 de maio de 2021
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
20 Min.

Deliciosas bolinhas de coco e amêndoa.

  • Passo 1/4

    Misture o óleo de coco, o puré de coco e o puré de caju numa tigela resistente ao calor e derreta em banho-maria.

  • Passo 2/4

    Junte o xarope de ácer e os flocos de coco e coloque a mistura no frigorífico durante cerca de meia hora.

  • Passo 3/4

    Formar 15 bolas e pressionar uma amêndoa escaldada no centro de cada bola.

  • Passo 4/4

    Passar as bolas por coco ralado.

O que os outros dizem sobre Bolinhas de coco e amêndoa

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela