Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨ Promoções especiais, notícias exclusivas e receitas aguardam!
(0)

Bolinhos de avelã com tâmara

Fácil 7 de fevereiro de 2018
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
50 Min.

Com estes biscoitos de tâmaras e avelãs, pode impressionar os seus amigos e familiares, porque as bolinhas parecem verdadeiras obras de arte. Mas não deixa de ser rápido de fazer!

  • Passo 1/9

    Começa-se com as avelãs caramelizadas: Num tacho, leve ao lume o açúcar, a canela e a água, mexendo de vez em quando.

  • Passo 2/9

    Pique grosseiramente as avelãs e envolva-as na mistura de açúcar e água.

  • Passo 3/9

    Mexa até o açúcar começar a cristalizar.

  • Passo 4/9

    Retire o tacho do lume e deixe arrefecer durante 1-2 minutos. As avelãs caramelizadas são utilizadas em último lugar como cobertura para as bolas.

  • Passo 5/9

    Triturar os restantes ingredientes num liquidificador.

  • Passo 6/9

    Forme bolas estreitas e firmes com a mistura e pressione uma avelã inteira nelas.

  • Passo 7/9

    Passar as bolas pelas avelãs caramelizadas.

  • Passo 8/9

    Coloque as bolas prontas no frigorífico durante 1-2 horas.

  • Passo 9/9

    Cubra com chocolate derretido e leve novamente ao frio durante 20-30 minutos.

O que os outros dizem sobre Bolinhos de avelã com tâmara

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela