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Bolo ao luar Tradução automática

Moderado 9 de junho de 2021
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Sabe bem mesmo quando o sol está a brilhar: tarte de creme de maçã com chocolate preto ralado.

100 g Manteiga ou magarina
125 g Avelãs moídas
3 UNIDADE Proteína
250 ml Sumo de maçã, sem açúcar
3 UNIDADE Gema de ovo
0,5 packet Fermento em pó
4 tbsp. Açúcar de flor de coco
100 g Manteiga ou magarina
4 tbsp. Sumo de limão
2 UNIDADE Gema de ovo
1 packet Pudim de baunilha em pó
1 packet Açúcar baunilhado
250 ml Creme
0 to taste Chocolate ralado Zarbitter
  • Passo 1/5

    Misture a manteiga/agarina, o açúcar de flor de coco, as avelãs moídas, as gemas de ovo e o fermento em pó.

  • Passo 2/5

    Bata as claras em castelo e envolva-as.

  • Passo 3/5

    Verta numa forma de mola de 26 cm e coza durante 20 minutos a 180°C em forno de convecção, depois deixe arrefecer.

  • Passo 4/5

    Misture o sumo de maçã, o sumo de limão, o pó de creme e o açúcar de flor de coco e deixe ferver. Retire do lume e junte a gema de ovo e a manteiga/agarina para que não se formem grumos. Em seguida, deixe arrefecer, mexendo sempre.

  • Passo 5/5

    Bata as natas com o açúcar baunilhado até ficarem firmes e espalhe-as sobre o creme. Cubra com raspas de chocolate preto.

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