Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolo de abóbora com uma cobertura de creme de abóbora à base de plantas Tradução automática

Fácil 22 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
45 Min.

Precisa de uma receita acolhedora para os dias frios? Nós temos a sua! Experimente o nosso bolo de abóbora com uma cobertura de creme de abóbora à base de plantas!

250 g Farinha
100 g Açúcar de flor de coco
1 tbsp. Especiarias para tarte de abóbora
2 Tsp. Fermento em pó
1 tbsp. Manteiga de amêndoa com especiarias de abóbora
250 g Puré de abóbora
1 banana madura
100 ml Xarope de ácer
60 Óleo de colza
1 tbsp. Vinagre de sidra de maçã
200 g Puré de abóbora
100 g Creme fresco de legumes
1 Prise Canela
1 Schuss Bebida vegetal
1 tbsp. Manteiga de amêndoa com especiarias de abóbora
  • Passo 1/5

    Pré-aqueça o forno a 180 °C, em lume alto/baixo, e unte uma forma de bolo rei, também conhecida como forma de pão.

  • Passo 2/5

    Esmague a banana e misture com o puré de abóbora, a manteiga de amêndoa, o xarope de ácer, o óleo de colza e o vinagre de cidra de maçã.

  • Passo 3/5

    Misture os ingredientes secos e adicione-os aos ingredientes líquidos. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea e suave.

  • Passo 4/5

    Verter a massa na forma e cozer durante 40-45 minutos. É melhor fazer o teste com um espeto. Se nenhuma massa se colar ao espeto, sabe que está pronto. Depois, deixe arrefecer bem.

  • Passo 5/5

    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e adicione um pouco de bebida vegetal se a mistura for demasiado espessa. Espalhe sobre o bolo e divirta-se!

O que os outros dizem sobre Bolo de abóbora com uma cobertura de creme de abóbora à base de plantas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela