Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolo de cenoura Tradução automática

Fácil 10 de setembro de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.

Cenoura em bolo já não é uma dica privilegiada - mas isso não é razão para não fazer esta suculenta combinação!

100 g Óleo de coco
170 g Açúcar no sangue de coco
240 g Farinha de espelta
120 g Farinha de aveia
1 Prise Sal
1 Tsp. Canela
1 point of a knife Baunilha
120 g Molho de maçã
2 Tsp. Fermento em pó
240 ml Bebida vegetal
3 UNIDADE Cenouras
1 Tsp. Vinagre de sidra de maçã
  • Passo 1/3

    Misturar todos os ingredientes secos.

  • Passo 2/3

    Ralar as cenouras e misturar com os outros ingredientes líquidos nos ingredientes secos.

  • Passo 3/3

    Deite numa forma de pão de forma e leve ao forno durante 40 minutos a 180 graus.

O que os outros dizem sobre Bolo de cenoura

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela