Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolo de pequeno-almoço fofo Tradução automática

Moderado 25 de julho de 2018
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
35 Min.

Bolo ao pequeno-almoço? Sem dúvida! A textura leve e fofa e as bagas frutadas farão deste pequeno-almoço o seu novo favorito.

20 g Farinha de tremoço
6 g Fermento em pó
60 g Farinha de aveia
1 tbsp. Açúcar de flor de coco
1 Ei
150 g Iogurte de amêndoa
15 g Puré de amêndoa ou de caju
1 bagas frescas
50 ml Leite
1 Gotas de chocolate
  • Passo 1/9

    Pré-aqueça o forno a 180°C em lume alto/baixo.

  • Passo 2/9

    Misture todos os ingredientes húmidos.

  • Passo 3/9

    Juntar a farinha de tremoço e deixar a massa inchar um pouco.

  • Passo 4/9

    Adicione os ingredientes secos.

  • Passo 5/9

    Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal.

  • Passo 6/9

    Espalhe as bagas sobre o bolo.

  • Passo 7/9

    Cozer o bolo durante cerca de 30-35 minutos.

  • Passo 8/9

    Deixar arrefecer o bolo durante alguns minutos.

  • Passo 9/9

    Retirar o bolo da forma.

O que os outros dizem sobre Bolo de pequeno-almoço fofo

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela