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Caçarola de coalhada de quinoa doce vegana com framboesas Tradução automática

Fácil 8 de junho de 2021
Tempo de preparação:
50 Min.
Tempo de preparação:
35 Min.

Caçarola de quinoa com leite de aveia, requeijão de soja e framboesas - uma receita simples e deliciosa para um jantar rápido ou uma sobremesa.

400 ml Bebida de aveia
200 g Quinoa
1 tbsp. Adoçante à escolha
1 UNIDADE Vagem de baunilha
1 Tsp. Canela
400 g Sojaquark
100 g Framboesas
1 tbsp. Sêmola
  • Passo 1/4

    Lave bem a quinoa e leve-a a ferver numa panela com o dobro da quantidade de leite de aveia e 1 colher de chá de canela (e uma vagem de baunilha). Reduzir o lume e deixar cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos, com a tampa fechada e a temperatura baixa. (Retire novamente a vagem de baunilha).

  • Passo 2/4

    Pré-aqueça o forno a 175 graus de calor superior/inferior.

  • Passo 3/4

    Deixe a quinoa arrefecer ligeiramente e depois junte o requeijão de soja, as framboesas (e um pouco de adoçante). Espalhe a mistura num tabuleiro untado e decore com algumas framboesas. Polvilhe a caçarola com um pouco de sêmola. Isto dar-lhe-á uma superfície dourada e estaladiça quando for cozida.

  • Passo 4/4

    Cozer a caçarola de requeijão de quinoa durante cerca de 35-40 minutos na prateleira do meio.

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