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Muesli de maca e quinoa Tradução automática

Fácil 7 de julho de 2019
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
2 Hrs.

Não é mais fácil levantar-se quando o pequeno-almoço já está pronto e à sua espera? Pode preparar esta receita maravilhosamente na noite anterior.

1 Copo Iogurte de soja
2 tbsp. Maca em pó
1 tbsp. Canela de Ceilão
1 Apple
1 Cenoura
4 tbsp. Quinoa Flocken
3 Datas
1 handful Flocos de espelta
1 tbsp. Cascas de psílio
1 tbsp. Kakaonibs
1 handful Crocantes de proteína de soja
1 handful frutos secos
  • Passo 1/4

    Numa tigela maior, misture o iogurte de soja com todos os ingredientes picados e as especiarias e mexa bem.

  • Passo 2/4

    Coloque a mistura no frigorífico durante pelo menos duas horas - de preferência durante a noite.

  • Passo 3/4

    Deite o muesli Bircher num copo ou numa tigela.

  • Passo 4/4

    Selecionar e decorar as coberturas.

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