Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Panquecas de trigo sarraceno Tradução automática

Fácil 27 de julho de 2019
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Os flocos de trigo sarraceno dão às panquecas um forte sabor a nozes, mas também podem ser feitas com flocos de aveia.

  • Passo 1/7

    Primeiro, coloque os flocos de trigo sarraceno no liquidificador e transforme-os em farinha.

  • Passo 2/7

    Em seguida, bata a farinha de trigo sarraceno, o leite, o açúcar de flor de coco e a Dunaliella Salina (para a cor laranja).

  • Passo 3/7

    Numa frigideira rasa, aqueça um pouco de óleo de coco em lume médio.

  • Passo 4/7

    Adicione 1 a 2 colheres de sopa de massa por panqueca à frigideira. Vire após cerca de 1 minuto.

  • Passo 5/7

    Empilhar as panquecas prontas.

  • Passo 6/7

    Misture a manteiga de amendoim, o pó de framboesa e o óleo para fazer um molho e verta-o sobre a pilha.

  • Passo 7/7

    Decore com mirtilos, quinoa tufada e lascas de coco.

O que os outros dizem sobre Panquecas de trigo sarraceno

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela