Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pão de banana com chocolate Tradução automática

Fácil 18 de dezembro de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.

Este pão doce combina a combinação divinal de banana e chocolate. Não é preciso dizer mais nada, exceto talvez que a manteiga de amendoim se mistura perfeitamente como cobertura.

140 g Farinha
20 g Proteína de arroz
1 sachet Fermento em pó
1 tbsp. Força
1 Prise Sal
25 g Cacau
2 UNIDADE bananas maduras
60 g Öl
1 tbsp. Gotas de chocolate
100 ml Leite de amêndoa
1 Prise Baunilha em pó
100 g Açúcar
  • Passo 1/4

    Misture a farinha, a proteína de arroz, o amido, o fermento em pó, o sal, o cacau, a baunilha em pó e o açúcar.

  • Passo 2/4

    Amasse 2 bananas maduras e adicione-as à mistura de farinha com o leite de amêndoa e o óleo e misture.

  • Passo 3/4

    Deite a massa numa forma de pão de forma untada e envolva as gotas de chocolate.

  • Passo 4/4

    Em seguida, cozer a 175°C, em lume superior/inferior, durante cerca de 40 minutos.

O que os outros dizem sobre Pão de banana com chocolate

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela