Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Papas de lentilhas com frutos silvestres Tradução automática

Fácil 15 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Uma receita deliciosa e rápida de papas de aveia com lentilhas, frutos silvestres e banana.

30 g rote Linsen
1 Prise Sal
1 tbsp. Vinagre de sidra de maçã
1 Tsp. Canela
2 Tsp. Puré de frutos secos, por exemplo, puré de amêndoa
1 UNIDADE Banane
30 g Bagas
50 g Leite
90 ml Água
1 handful Bagas e quinoa folhada
20 g Farinha de aveia
3 tbsp. Beerenquark/Joghurt
1 Tsp. Sumo de limão
  • Passo 1/5

    Ferva as lentilhas em água, vinagre e sal até ficarem macias, mas ainda firmes à mordida.

  • Passo 2/5

    Bata as bagas, a banana, a canela, o leite e o limão com um pouco de água e puré de nozes.

  • Passo 3/5

    Misture o leite de bagas com os flocos de aveia.

  • Passo 4/5

    Juntar a mistura às lentilhas e deixar inchar. Se necessário, adicionar um pouco de água.

  • Passo 5/5

    Cubra com iogurte, mais bagas, banana e quinoa tufada e desfrute!

O que os outros dizem sobre Papas de lentilhas com frutos silvestres

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela