Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Papas de sêmola de macadâmia e baunilha Tradução automática

Fácil 22 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

As papas de sêmola fazem-no pensar na sua infância? Talvez a sua refeição preferida na casa da avó fosse esta papa cremosa que sabe bem com qualquer cobertura. Quer seja pelo amor com que o prato era preparado ou pelos ingredientes muito especiais que só as avós deste mundo conhecem, as papas de sêmola sabiam sempre bem! Para lhe proporcionar um momento de prazer e de recordação, preparámos uma receita rápida e fácil de papas de sêmola de baunilha cremosas com macadâmia. Delicie-se com este prato!

50 g Sêmola de espelta
1 tbsp. Creme de baunilha em pó
0,5 Tsp. Baunilha
350 ml Bebida de macadâmia ou de aveia
0 to taste xarope de agave
80 g Framboesas congeladas
0,5 Tsp. Goma de alfarroba
1 handful Macadamiakerne
0 some Água
  • Passo 1/7

    Primeiro, ferva a bebida de aveia num tacho.

  • Passo 2/7

    Em seguida, misture a sêmola de espelta com o pó de pudim e a baunilha. Misture gradualmente a mistura com a bebida de aveia.

  • Passo 3/7

    Depois, baixe o lume e deixe cozer a papa em lume brando durante mais 5 minutos, mexendo sempre. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de bebida de aveia.

  • Passo 4/7

    Adoce tudo com xarope de agave.

  • Passo 5/7

    Em seguida, aqueça as framboesas congeladas com um pouco de água num tacho.

  • Passo 6/7

    Agora pode adicionar a goma de alfarroba e deixar engrossar até obter a consistência desejada.

  • Passo 7/7

    Por fim, deite as papas de sêmola numa tigela e decore com o molho de frutos silvestres e as sementes de macadâmia. Bom apetite!

O que os outros dizem sobre Papas de sêmola de macadâmia e baunilha

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela