Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pudim de trigo sarraceno e macadâmia Tradução automática

Fácil 8 de março de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.

O pudim de macadâmia de trigo sarraceno é a mistura perfeita entre um batido rápido e o pequeno-almoço clássico. Quando se trata de substitutos da aveia, poucas pessoas recorrem ao trigo sarraceno, à quinoa, ao amaranto ou ao arroz. No entanto, estas são boas alternativas sem glúten. Este delicioso pudim pode ser preparado num instante.

55 g Trigo mourisco
2 Tsp. Açúcar de flor de coco
30 ml Macadamiamilch
0 to taste Nussmus
  • Passo 1/3

    Coloque o trigo mourisco num recipiente e deixe-o de molho durante a noite em água suficiente.

  • Passo 2/3

    Misture bem os cereais demolhados, o leite de macadâmia e o açúcar de flor de coco num liquidificador até obter uma mistura homogénea.

  • Passo 3/3

    Fülle das Ganze in eine Schüssel und toppe den Pudding mit Deinem Lieblingsobst und etwas Nussmus.

O que os outros dizem sobre Pudim de trigo sarraceno e macadâmia

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela