Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tigela de kebab de soja com tofu e legumes Tradução automática

Moderado 24 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
20 Min.

Tofu assado com brócolos, couve-flor e pedaços de soja.

400 g Tofu (fumado)
50 ml Água
5 Tsp. xarope de agave
2 UNIDADE Dentes de alho
200 g Brócolos
1 Tsp. Harissa
2 tbsp. Sumo de limão
100 ml Molho de soja
1 UNIDADE Ficheiros
1 tbsp. Petersilie
100 g Couve-flor
16 g Datas
25 g Amêndoas (picadas)
2 tbsp. Azeite
100 g Costeletas de soja
1 Prise Sal de mesa
1 Prise Pimenta
  • Passo 1/3

    Corte o tofu em cubos de 1-2 cm. Descasque o alho e pressione-o para uma tigela com um espremedor de alho. Adicione o xarope de agave, a água, o molho de soja, o sumo de limão, a harissa, o azeite, o sal e a pimenta e mexa tudo. Adicione o tofu e mexa. De seguida, reserve.

  • Passo 2/3

    Cozinhe as costeletas de soja de acordo com as instruções da embalagem até ficarem al dente, depois escorra e deixe escorrer. Lave e escorra os brócolos, a couve-flor e a salsa. Corte os floretes do talo e pique a salsa.

  • Passo 3/3

    Saltear o tofu com a marinada numa frigideira quente. Adicione a couve-flor e os brócolos. Adicione as amêndoas, as tâmaras e o sumo de lima e tempere tudo com sal e pimenta. Junte os pedaços de soja e a salsa, mexa novamente e sirva em taças.

O que os outros dizem sobre Tigela de kebab de soja com tofu e legumes

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela