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Compra agora: Pasta de amendoim fermentada Bio | 300 g
Queres juntar produtos fermentados à tua dieta, mas não adoras iogurte e ainda menos a chucrute Alemã? A KoRo está aqui para ajudar! Adicionámos o mesmo tipo de bactéria que encontrarias no iogurte à nossa pasta de amendoim, feita de 100% amendoins. Uma excelente maneira de adicionar comida fermentada à tua dieta — e é totalmente vegan. Através da fermentação, a pasta de amendoim contém as culturas da bacteria e desenvolve um aroma ligeiramente azedo. É claramente diferente das pastas de frutos secos clássicas, mas dessas já temos dezenas ;) . Encomenda já a pasta de amendoim fermentada da KoRo e descobre um novo universo de sabor!
Azedo é saboroso!
Esta pasta de amendoim fermentada é feita a partir de uma mistura de amendoins torrados e crus. Só de pensar em pasta de amendoim pura já é delicioso, mas há mais: a pasta contém 26 gramas de proteína por 100 gramas e também é rica em fibra. O sabor azedo e a amendoim é ótimo para sopas, molhos, dips e para temperar saladas. Não recomendamos a sua utilização para fazer sobremesas - mas é ideal se gostares de sabores agridoces! O aroma invulgar dá para dar asas à imaginação e, quem sabe, descobrir algo delicioso que possas fazer com esta pasta de amendoim? Se gostas de sabores azedos, experimenta a nossa pasta de amêndoa fermentada e a nossa chucrute! E se adoras amendoins, temos imensos produtos para ti, incluíndo a nossa clássica manteiga de amendoim biológica, a manteiga de amendim com pedaços ou a nossa pasta de amendoim com chili. Dá uma vista de olhos nos nossos cremes de frutos secos, garantimos que encontrarás algo que gostas.
Comprar pasta de amendoim fermentada biológica
As coisas simples da vida são muitas vezes as nossas preferidas! É por isso que a nossa pasta de amendoim fermentada é feita exclusivamente a partir de amendoins e bactérias de ácido lático. Evitámos adicionar intensificadores de sabor artificiais, os corantes ou conservantes a esta nova pasta de amendoim. Com o seu sabor azedo a amendoim e a sua consistência cremosa, a nossa pasta de amendoim oferece uma experiência de sabor incrível que certamente nunca tiveste na tua cozinha. Para além disso, esta pasta de amendoim é feita com amendoins provenientes de agricultura biológica e não contém ingredientes de origem animal. Compra agora a nossa pasta de amendoim biológica fermentada e dá um sabor especial aos teus pratos!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 2370 / 567 |
Lípidos | 49 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 7 g |
Hidratos de carbono | 16 g |
dos quais açúcares | 4 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 26 g |
Sal | 0.04 g |
Número de produto | MUS_133 |
---|---|
Prazo de validade | 30.09.2024 |
Origem | China |
Origem (processamento) | Espanha |
Origem biológica | Agricultura fora da UE |
Conteúdo | 0.3 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582805246 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Conservar em local fresco e seco |
Ingredientes | 50 % AMENDOIM torrado sem casca*, 50 % AMENDOIM cru sem casca*, bactérias lácticas *de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Pode conter outros FRUTOS SECOS e SÉSAMO |
Descrição de venda | Pasta de amendoim fermentada biológica |
Nota | Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto. |
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O que os outros dizem sobre Pasta de amendoim fermentada Bio | 300 g
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Avaliações de 4-5 estrelas 🙃
Muito suave, bom tamanho de copo, mas não é bem o meu gosto devido à fermentação.
Avaliações de 1-3 estrelas 🙃
Fraude de rotulagem: os produtos fermentados exultam com microrganismos vivos, mas são pasteurizados!
Muito suave, bom tamanho de copo, mas não é bem o meu gosto devido à fermentação.
Fraude de rotulagem: os produtos fermentados exultam com microrganismos vivos, mas são pasteurizados!
O que é que o faz pensar que o mingau foi pasteurizado? Não é pasteurizado e contém bactérias lácticas. O prazo de validade é garantido pela embalagem a vácuo. Se quiser saber mais, podemos até dizer-lhe as estirpes exactas que contém. A concentração mínima é de 5 x 109 ufc/g. Além disso, são efectuadas análises de controlo para verificar a quantidade inicial e final de bactérias. Se tiver mais alguma dúvida, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente. Tenha um bom dia :)
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KoRo Handels GmbH
26.09.2023
O que é que o faz pensar que o mingau foi pasteurizado? Não é pasteurizado e contém bactérias lácticas. O prazo de validade é garantido pela embalagem a vácuo. Se quiser saber mais, podemos até dizer-lhe as estirpes exactas que contém. A concentração mínima é de 5 x 109 ufc/g. Além disso, são efectuadas análises de controlo para verificar a quantidade inicial e final de bactérias. Se tiver mais alguma dúvida, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente. Tenha um bom dia :)