Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolachas de frutos secos sem farinha Tradução automática

Fácil 25 de junho de 2021
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
10 Min.

Cunhas de nozes de amêndoa com compota de alperce e chocolate sem farinha adicionada.

150 g Farinha de amêndoa
60 g Açúcar de flor de coco
70 g margarina
50 g Amêndoas moídas
1 Tsp. Baunilha Bourbon em pó
2 UNIDADE Ovos
1 Tsp. Fermento em pó
120 g gotas de chocolate sem açúcar
1 Prise Sal
200 g Doce de alperce
80 g Avelãs moídas
80 g Amêndoas moídas
100 g Avelãs, picadas
  • Passo 1/5

    Amasse todos os ingredientes da massa e trabalhe-os até obter uma massa quebrada. Estenda-a num retângulo de cerca de 25x30 cm e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno.

  • Passo 2/5

    Espalhe o doce de alperce sobre a massa.

  • Passo 3/5

    Num tacho, derreta a margarina restante com o açúcar de flor de coco. Junte as nozes e espalhe a mistura uniformemente sobre a camada de compota.

  • Passo 4/5

    Cozer a 180 graus de calor superior/inferior durante 20 minutos. Deixar arrefecer durante 10 minutos e cortar em triângulos.

  • Passo 5/5

    Derreta as gotas de chocolate e cubra com elas as fatias de nozes arrefecidas. Se o chocolate for demasiado espesso, basta acrescentar um pouco de óleo de coco.

O que os outros dizem sobre Bolachas de frutos secos sem farinha

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela