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Bolo de gelado de amendoim e caramelo vegan Tradução automática

Fácil 20 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
45 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
2 Hrs.

Um grande bolo de gelado com sabores de amendoim, chocolate e caramelo, inspirado na barra Snickers.

125 g Farinha de aveia
5 tbsp. Xarope de ácer
4 heaped tbs. Cajueiro
3 heaped tbs. Manteiga de amendoim
1 cans Coconutmilch
1 UNIDADE Vagem de baunilha
150 ml Bebida vegetal
5 tbsp. Açúcar de flor de coco
4 UNIDADE banana madura congelada cortada em pedaços
1 Prise Sal
1 packet amendoins torrados sem sal
150 g Chocolate preto
1 tbsp. manteiga vegana
  • Passo 1/7

    Para a base: Misture os flocos de aveia, a manteiga de amendoim e cerca de 2-3 colheres de sopa de xarope de ácer e pressione numa forma de bolo redonda grande.

  • Passo 2/7

    Para o recheio de creme: Misture o puré de caju, meia lata de leite de coco, as bananas congeladas, a vagem de baunilha inteira e 4 colheres de chá de xarope de ácer, espalhe na base e coloque no congelador.

  • Passo 3/7

    Entretanto, prepare o caramelo. Misture a bebida vegetal, a outra metade da lata de leite de coco, o açúcar de flor de coco e um pouco de sal e leve a lume brando numa panela até a mistura reduzir e engrossar.

  • Passo 4/7

    Agora polvilhe o recheio de natas congeladas com amendoins.

  • Passo 5/7

    Deixe o caramelo arrefecer ligeiramente e verta-o sobre os amendoins na forma de bolo.

  • Passo 6/7

    Por fim, deite cerca de 100-150 g de chocolate preto derretido (misturado com um pouco de manteiga vegan) sobre tudo e congele durante algumas horas.

  • Passo 7/7

    Deixar repousar à temperatura ambiente durante cerca de 20 minutos antes de cortar.

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