Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Taças de aveia e coco Tradução automática

Fácil 24 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Taças de aveia com iogurte de coco.

100 g Farinha de aveia
20 g Óleo de coco
1 UNIDADE Banane
25 g Flocos de coco
1 Tsp. Canela
2 tbsp. Adoçante, por exemplo, xarope de agave
1 Prise Sal
6 tbsp. Iogurte de coco
30 g pasta de amêndoa branca
1 handful Kakaonibs
1 handful Lascas de coco
30 g pasta de amêndoa branca
1 handful Framboesas liofilizadas
30 g pasta de amêndoa branca
  • Passo 1/4

    Pré-aqueça o forno a 170 graus de calor superior/inferior. Amasse a banana com um garfo. Entretanto, derreta o óleo de coco.

  • Passo 2/4

    Adicione os flocos de aveia, o óleo de coco, os flocos de coco, a canela, o sal e, opcionalmente, o mel ou o xarope de agave à banana e misture bem. Divida a mistura por seis forminhas de muffin e pressione-as firmemente.

  • Passo 3/4

    Fazer um buraco no centro. Coza as chávenas durante cerca de 20 minutos. Quando as bordas estiverem douradas, retire-as e deixe-as arrefecer.

  • Passo 4/4

    Retirar os copos das formas e encher com iogurte de coco. Pode utilizar bagas (liofilizadas) ou outros frutos como cobertura. Podem também ser utilizadas lascas de coco, puré de nozes, nibs de cacau ou similares.

O que os outros dizem sobre Taças de aveia e coco

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela