🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg

7,00 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Delicioso com todo o tipo de molhos e pratos
  • Pronto a comer
  • Pobre em calorias (5 kcal/100 g)
  • No pacote conveniente de 1.34 kg — 1 kg de massa escorrida
  • Vegan e biológico
Quantidade: Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg
7,00 €
3,75 €
Variedade: Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg
7,00 €
7,00 €
6,75 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 16.12.2023

Compra agora: Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg

Decidimos que a partir de agora só comemos massa em dias que terminam em vogais. Porquê? Porque estamos fascinados com os nossos novos fettuccine biológicos de konjac e todas as diferentes formas de os utilizar! E não só isso ... Também estamos convencidos pelo valor nutritivo da massa de konjac: não contém qualquer gordura ou açúcar e têm apenas 5 calorias por 100 g e menos de 0,1 g de hidratos de carbono. Embora esta massa tenha um sabor relativamente neutro por si só, num molho para massa, aproxima-se muito da massa "verdadeira" de farinha de trigo ou espelta. Não admira, pois, que as propriedades verdadeiramente maravilhosas tenham sido tomadas à letra e que esta massa seja conhecida nos EUA como "Miracle Noodles", ou "massa milagrosa". Já não conseguimos funcionar sem a nossa nova massa. Ainda bem que podes encontrá-la na KoRo em pacotes XXL de 1.34 kg!

De que é feita a massa de konjac?

Embora o nome possa lembrar o brandy francês, a massa de konjac não tem nada a ver com conhaque. Em vez disso, são massas brancas embebidas em água, que são confusamente semelhantes à massa "verdadeira" quando processada. No entanto, as diferenças tornam-se claras quando se trata dos ingredientes e do processo de produção: a nossa massa de konjac consiste em grande parte em água e um pouco de farinha de konjac. Para obter a farinha, a raiz da planta asiática de konjac, que também é conhecida como língua do diabo ou árvore das lágrimas, é seca e depois moída. A adição de água produz uma massa semelhante a gel que pode ser posteriormente processada em vários alimentos: Esparguete de konjac, penne, lasanha, até mesmo arroz de konjac! E como o nosso fettuccine de konjac parece uma cascata de água branca com a sua forma longa e larga, também são chamados noodles shirataki (noodles de cascat branca) em Japonês.

Receitas com fettuccine de konjac

Os nossos fettuccine de konjac fazem jus ao seu nome italiano, porque são simplesmente deliciosos em pratos de massa! Basta drenar a água da embalagem, lavar a massa com água fria e aquecê-la num molho à escolha - está pronta a comer num instante! Quase não há limites para as tuas fantasias culinárias quando se trata do molho. Experimenta a massa num molho de bolonhesa vegan, molho de pesto e natas (de soja) ou, se gostas de simplificar ou estiveres com pressa, com o nosso molho de tomate com manjericão. Mas sabias que a massa de konjac não é tão inovadora assim, e que faz parte integrante da cultura culinária japonesa há séculos? Essa é provavelmente uma das razões pela qual esta massa sabe tão bem com legumes salteados com amendoim, numa salada de massa com tofu crocante, com caril verde Tailandês ou numa sopa quentinha com massa!

Comprar massa biológica de konjac

Adoras massa? A nossa massa shirataki é super versátil na tua cozinha e combina excelentemente com muitos pratos diferentes. É por isso que um pacote particularmente grande vem mesmo a calhar! Prova já e convence-te do sabor e das várias vantagens desta alternativa à massa de farinha de trigo. Como esta massa feita de farinha de konjac ainda não é muito conhecida na Europa, trouxemo-la para a nossa loja online para poderes experimentar — com um preço especial e 100 % biológica! Encomenda já a tua massa milagrosa em pacote económico de 1.34 kg!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 25 /  6
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 2.7 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Número de produto SHIRA_004
Origem China
Origem (processamento) China
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718297055
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
CN-BIO-119
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Store at 5-25°C. Once opened, store refrigerated for a maximum of 4 days.
Ingredientes 95.7 % água, 4 % farinha de konjac*, regulador de acidez:0.3 % ácido cítrico *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Prazo de validade 16.12.2023
Descrição de venda Produto biológico semelhante a massa feito de farinha de konjac em água
Perguntas & Respostas: Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg
You can lose weight mainly through a daily calorie deficit. Our konjac noodles are with 5 calories per 100 g low in calories and are therefore ideal for a lot of low-calorie dishes. Of course, they are not a must: You can also, for example, simply reach for a little more vegetables and fruit, exercise more or make your everyday life a little more active to achieve a calorie deficit necessary for weight loss!
Yes, both names refer to one and the same product. Since they are made from the dried and ground root of the konjac plant, they are known as konjac noodles. Shirataki means "white waterfall" in Japanese. This name describes the appearance of the elongated white noodles.
Yes, our konjac fettuccine have organic quality.
Our konjac pasta, also known as shirataki noodles, contains less than 0.1 g of carbohydrates, 0 g of fat and 0 g of sugar per 100 g.
Our konjac fettuccine consists mainly of water and some konjac flour. This is made by drying and grinding the root of the konjac plant. By mixing the two ingredients, a gel-like mass is formed, from which the elongated, wide noodles can then be shaped.
Nothing easier than that! Simply drain the water from the package, rinse the pasta under cold water and simmer briefly in your favorite sauce - and you're ready to feast! But also separately in a pan or for 1-2 minutes in the microwave you can quickly heat up the ready-to-eat fettuccine.
Konjac noodles are true all-rounders in the kitchen, because they fit a lot of dishes and sauces. Although they taste rather neutral on their own, they absorb the flavor of the sauce wonderfully when you let them steep briefly in it. They are therefore an excellent alternative to their relatives made from wheat and spelt flour.
Our konjac noodles make all pasta lovers' hearts beat faster! They taste just as good as wheat, spelt and wholemeal pasta, but they also have a lot of great properties: They have only 5 calories per 100 g, less than 0.1 g of carbohydrates, contain no gluten and are also fat-free and sugar-free. So the "Miracle Noodles" are really wonderful!
It is best to store the pasta in a dark, dry and cool place. Then their shelf life in the unopened original packaging is at least 24 months. After opening the package, you should store the fettuccine in the refrigerator and use it within 4 days.
Originally, the plant, which is also known as devil's tongue or tear tree, comes from the East Asian region. Therefore, it has been an integral part of cooking culture in countries such as Japan and China for centuries.
In principle, konjac noodles are well tolerated and do not cause any known allergic reactions. Nevertheless, you should avoid excessive consumption. If you do experience side effects, consult your doctor.
No. In addition to the ready-to-eat organic konjac fettuccine and the spaghetti-shaped organic konjac noodles in water, you can also find dried konjac noodles. You can also prepare these in no time and enjoy them in a variety of ways.
Yes, our fettuccine are vegan and go perfectly with many different vegan recipes. Our tip: Try the konjac pasta in combination with our ready-made vegan bolognese!
Don't worry if the konjac noodles smell a little sour and fishy when you open the package - of course, we didn't put any fresh fish in here. The smell comes from the konjac flour and is typical for Shirataki. Once you have rinsed the noodles with water and finished preparing them, they no longer taste or smell of fish!
Since the konjac noodles are mainly water, they are low in calories. They contain only 5 calories per 100 g!
Evolução dos preços "Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

5/5

1 Avaliações


100%
0%
0%
0%
0%
Veronika D.  | 08.06.2022

Einfach hervorragend, die Ware und die Lieferung!!!!!

Ich bin begeistert! Meine Bestellung ist sehr schnell gekommen und das Produkt ist hervorragend. Ich habe ich schon mehr Konjaknudeln beim anderen firmen bestellt, aber hier bei KoRo waren es mit abstand die besten. Ich kann sie wirklich nur empfehlen und probieren Sie dieses Produkt. Ich sättigt sehr schnell und habt fast keine Kalorien. Und noch einmal, ich bin begeistert und werde wieder bestellen bei KORO!!!!!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram