Sem adição de açúcar

44 Artigos
Fechar filtro
 
  •  
desde até
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Não foram encontrados resultados para a filtragem!
Bio Erdnussmus | 500 g
Manteiga de amendoim biológica 500 g
6,00 €
12,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Pesto Verde Vegan | 180 g
Pesto Verde Vegan 180 g
4,50 €
2,50 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

BIO Rote Beete Chips | 200 g
Chips de beterraba biológica 200 g
8,00 €
40,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Acai Würfel ohne Zuckerzusatz | 500 g
Cubos de Açaí sem adição de açúcar 500 g
19,50 €
39,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Xylit | 1 kg
Xilitol 1 kg
10,50 €

incl. IVA. mais Expedição

Nota
As nossas mangas de 1 kg só estão novamente disponíveis para a nova colheita. No entanto, ainda estão disponíveis em sacos de 2 kg.
Informação de envio
Este artigo é previsto chegar a 11 de Setembro de 2021
Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Caldo de legumes biológicos 600 g
10,00 €
16,67 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Bio Süßkartoffel Chips | 200 g
Batatas fritas de batata doce biológica 200 g
11,50 €
5,75 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Pesto Rosso Vegan | 180 g
Pesto Rosso vegan 180 g
3,50 €
19,44 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Pesto Rosso Vegan | 6 x 180 g
Pesto rosso vegan 6 x 180 g
14,50 €
13,43 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Bio Gemüsebrühe ohne Salz | 400 g
Caldo de legumes biológicos sem sal 400 g
12,50 €
31,25 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Barra proteica Moritz 60 g
3,00 €
5,00 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Barra de proteína Max 60 g
2,50 €
4,17 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Bebida de aveia Barista 12 x 1 l
16,50 €
1,38 € por l

incl. IVA. mais Expedição

Puré de maçã biológico 6 x 700 g
14,50 €
3,45 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Leite de aveia biológica 8 x 1 l
9,50 €
1,19 € por l

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Nota
Por favor note: alguns produtos podem derreter a temperaturas superiores a 25 graus Celsius. Por isso, não podemos oferecer garantia nessa situação .
Schoko Protein Crunchies ohne Zuckerzusatz | 1 kg
Crunchies proteicos de chocolate 8 x 1 kg
205,00 €
25,63 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Sumo de vegetais biológicos em caixa de 3 litros
12,50 €
4,17 € por l

incl. IVA. mais Expedição

Comprar produtos sem adição de açúcar

Viver uma vida saudável, perder peso, e viver sem açúcar não são apenas resoluções populares do Ano Novo, são temas omnipresentes. Quer sejam livros-guia, posts em blogs ou podcasts - cortar o açúcar da sua vida parece ser O tópico. Até os supermercados estão a oferecer cada vez mais produtos com menos açúcar. Mas o que se passa realmente com a tendência e que alternativas existem se não se quiser desistir de mordiscar doces?

Pensamos que sim: Já é suficientemente doce! Portanto, livre-se do açúcar adicionado desnecessário, porque isto também se aplica à maioria da nossa enorme gama de produtos. Todos nós gostamos de algo doce, mas nem sempre é preciso adicionar açúcar. Muitos dos nossos produtos são naturalmente tão doces que eles - e portanto você - nada lhes falta.

Os nossos produtos mais populares, sem adição de açúcar:
Fatias de morango liofilizado
Medjool data Premium GRANDES com caroço
Tiras de Manga Orgânica Brooks
Barras de Cacau orgânicas de alimentos crus
Bolas de Energia Orgânicas
Manteiga de amêndoa castanha

Se quiser evitar o açúcar refinado e comprar alternativas deliciosas sem adição de açúcar, veio ao sítio certo. Embora se possa adoçar muitas coisas com frutos secos e co., esta categoria é principalmente sobre petiscos sem adição de açúcar.  

O que significa realmente "sem adição de açúcar", de acordo com a lei?

Se comprar produtos com o rótulo "sem adição de açúcar", poderá perguntar-se porque é que ainda contêm açúcar de acordo com a declaração de valor nutricional. Para garantir que isto não lhe aconteça, vamos analisar mais de perto o termo abaixo e ver o que significa por definição: A designação "sem adição de açúcar" está regulamentada no Regulamento da UE relativo a alegações de saúde. Só pode ser utilizado se não for adicionado açúcar ao produto. Neste caso, tanto os mono como os dissacáridos (açúcares simples e duplos) são considerados açúcares. Muitos alimentos, tais como frutos secos, contêm naturalmente açúcar (natural). Os fabricantes referem-se frequentemente a isto com a alegação "contém naturalmente açúcar".

Porque é que os frutos secos são tão doces mesmo sem adição de açúcar?

Deve ter notado que a fruta desidratdas tem um sabor ainda mais doce do que a fruta fresca. Isto deve-se ao facto de que a frutose naturalmente contida, que é concentrada pela remoção da água durante a secagem. Também tiramos partido disto e, portanto, normalmente não adicionamos mais doçura aos nossos favoritos. Convença-se do sabor naturalmente doce do nosso sortido de frutos secos, da nossa fruta tufada, da fruta em pó ou das frutas liofilizadas. Um doce clássico com aplicações versáteis são, evidentemente, as nossas Tâmaras secas. Estes também são ótimos para cozer, por exemplo.

O que acontece ao açúcar no corpo e porquê passar sem ele?

O seu corpo não precisa de açúcar industrial para sobreviver. No entanto, cada pessoa consome uma média de 30 quilos anualmente, tendo este valor aumentado consideravelmente em comparação com o passado. A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda não mais de 25 gramas por dia. Para os açúcares naturais, tais como a frutose de frutas e vegetais, a OMS mais uma vez não estabelece um limite superior para o consumo diário.

Quando comemos, o processo de digestão começa imediatamente, durante o qual as cadeias de açúcar contidas nos hidratos de carbono são decompostas nos seus componentes. Este processo continua até restarem apenas açúcares simples. A partir do intestino, estes vão então diretamente para a corrente sanguínea e o açúcar no sangue aumenta. O corpo liberta então insulina. O açúcar doméstico faz com que o açúcar no sangue aumente mais rapidamente do que a frutose. O açúcar não é mau em si mesmo, mas simplesmente consumimos demasiado dele. 

Os hidratos de carbono são fornecedores de energia para o corpo humano. O corpo utiliza-os sob a forma de glicose ou glicogénio, para o qual as cadeias de hidratos de carbono devem ser primeiro decompostas. A glicose está então disponível no final como reserva energética. Os seres humanos podem processar os hidratos de carbono de cadeia curta mais rapidamente do que os hidratos de carbono de cadeia longa porque têm de quebrar menos elos de cadeia. Isto significa que os hidratos de carbono de cadeia curta também provocam um aumento mais rápido do nível de açúcar no sangue. Os hidratos de carbono de cadeia longa mantêm-no cheio por mais tempo devido ao processamento gradual, porque o nível de açúcar no sangue sobe mais lentamente.

O açúcar é viciante?

Provavelmente também sabe isto: uma vez que começa com os doces, dificilmente pode parar. Os cientistas falam mesmo de um "possível potencial de dependência". O facto é: habituamo-nos à doçura muito rapidamente. Se consumir muito e adoçar tudo o que se atravessar no seu caminho, acabará por descobrir que uma banana dificilmente é doce. Por outro lado, se ficar sem açúcar durante algum tempo, uma simples maçã parece ser um pecado doce. Para ajudar as pessoas a viver uma vida com menos açúcar, a nossa loja está cheia de maravilhosas alternativas domésticas de açúcar. Porque não experimentar estes?
- Açúcar Tâmara Bio
Xilitol
- Xarope de Tapioca Bio
- Xarope de Arroz Bio 

Todas as perguntas sobre produtos sem adição de açúcar

É muito importante para nós fornecer-lhe sempre a melhor e mais transparente informação sobre todos os nossos produtos. Se tiver quaisquer perguntas sobre um produto específico, por favor verifique a especificação do produto. Se não encontrar o que procura lá, não hesite em contactar-nos por e-mail ou nas redes sociais.

O que é que posso cozinhar sem açúcar?

Se adora o esparguete clássico com molho de tomate, pode deixar de comprar molhos prontos a usar no supermercado. Em vez disso, utilize o nosso molho de tomate sem aditivos desnecessários. Também pode facilmente fazer os seus próprios molhos ou molhos para salada e refiná-los com a nossa mostarda média picante. A comida rápida tem normalmente muito açúcar adicionado. Faça simplesmente as suas próprias alternativas! Recomendamos o seitan orgânico. Pode utilizá-lo em espetadas veganas, carne fatiada ou como hamburguer patty. O Ratatatouille Shakshuka com grão de bico e a açúcar de coco é também completamente livre de açúcar refinado.

Como se pode ver, há muitas receitas para deliciosas refeições sem açúcar industrial.

O que posso petiscar sem açúcar?

É claro que já tratámos disso. Temos muitos petiscos deliciosos prontos a comer sem adição de açúcar à sua espera, tais como as populares Energy Balls em diferentes variedades, biscoitos crocantes ou arandos frutados. Os nossos populares pretzels de chocolate sem adição de açúcar, as bolinhas de proteína de caramelo, os crunchies de proteína de chocolate branco com morango ou as nossas lascas de coco tropical são também doces sem adição de açúcar.

Claro que também se pode fazer "algo doce" sem açúcar. Pode encontrar inspiração no nosso Blog. Que tal bolas Bliss caseiras, tarte de maçã vegan, biscoitos, um pão de banana clássico, compota ou brownies de chocolate? Também pode facilmente fazer as suas próprias barras de muesli e simplesmente usar puré de fruta ou fruta seca para adoçá-los. Isto não é bom apenas para as crianças. Até se pode encontrar maçapão sem adição de açúcar! Portanto, cozer sem açúcar refinado não constitui qualquer problema.

Como é que posso substituir o açúcar?

Se quiser substituir o açúcar doméstico convencional, mas ainda assim gostar dele doce, existem muitas alternativas como o xarope de agave, puré de maçã ou mel. Na KoRo também pode encontrar muitas grandes alternativas para refinar muesli, bolos, panquecas ou como chuvisco para o seu latte macchiato:

- Xarope de coco Bio
- Xarope de Tâmara Bio
Xarope de ácer Bio
Tâmaras Deglet Nour
- Açúcar de Tâmaras Bio


Em geral, como sempre, o equilíbrio é a chave. Não queremos demonizar completamente o açúcar, mas estamos orgulhosos de poder oferecer-lhe tantas alternativas ao açúcar branco.

Comprar produtos sem adição de açúcar Viver uma vida saudável, perder peso, e viver sem açúcar não são apenas resoluções populares do Ano Novo, são temas omnipresentes. Quer sejam livros-guia,... Ler mais »
Fechar janela
Sem adição de açúcar

Comprar produtos sem adição de açúcar

Viver uma vida saudável, perder peso, e viver sem açúcar não são apenas resoluções populares do Ano Novo, são temas omnipresentes. Quer sejam livros-guia, posts em blogs ou podcasts - cortar o açúcar da sua vida parece ser O tópico. Até os supermercados estão a oferecer cada vez mais produtos com menos açúcar. Mas o que se passa realmente com a tendência e que alternativas existem se não se quiser desistir de mordiscar doces?

Pensamos que sim: Já é suficientemente doce! Portanto, livre-se do açúcar adicionado desnecessário, porque isto também se aplica à maioria da nossa enorme gama de produtos. Todos nós gostamos de algo doce, mas nem sempre é preciso adicionar açúcar. Muitos dos nossos produtos são naturalmente tão doces que eles - e portanto você - nada lhes falta.

Os nossos produtos mais populares, sem adição de açúcar:
Fatias de morango liofilizado
Medjool data Premium GRANDES com caroço
Tiras de Manga Orgânica Brooks
Barras de Cacau orgânicas de alimentos crus
Bolas de Energia Orgânicas
Manteiga de amêndoa castanha

Se quiser evitar o açúcar refinado e comprar alternativas deliciosas sem adição de açúcar, veio ao sítio certo. Embora se possa adoçar muitas coisas com frutos secos e co., esta categoria é principalmente sobre petiscos sem adição de açúcar.  

O que significa realmente "sem adição de açúcar", de acordo com a lei?

Se comprar produtos com o rótulo "sem adição de açúcar", poderá perguntar-se porque é que ainda contêm açúcar de acordo com a declaração de valor nutricional. Para garantir que isto não lhe aconteça, vamos analisar mais de perto o termo abaixo e ver o que significa por definição: A designação "sem adição de açúcar" está regulamentada no Regulamento da UE relativo a alegações de saúde. Só pode ser utilizado se não for adicionado açúcar ao produto. Neste caso, tanto os mono como os dissacáridos (açúcares simples e duplos) são considerados açúcares. Muitos alimentos, tais como frutos secos, contêm naturalmente açúcar (natural). Os fabricantes referem-se frequentemente a isto com a alegação "contém naturalmente açúcar".

Porque é que os frutos secos são tão doces mesmo sem adição de açúcar?

Deve ter notado que a fruta desidratdas tem um sabor ainda mais doce do que a fruta fresca. Isto deve-se ao facto de que a frutose naturalmente contida, que é concentrada pela remoção da água durante a secagem. Também tiramos partido disto e, portanto, normalmente não adicionamos mais doçura aos nossos favoritos. Convença-se do sabor naturalmente doce do nosso sortido de frutos secos, da nossa fruta tufada, da fruta em pó ou das frutas liofilizadas. Um doce clássico com aplicações versáteis são, evidentemente, as nossas Tâmaras secas. Estes também são ótimos para cozer, por exemplo.

O que acontece ao açúcar no corpo e porquê passar sem ele?

O seu corpo não precisa de açúcar industrial para sobreviver. No entanto, cada pessoa consome uma média de 30 quilos anualmente, tendo este valor aumentado consideravelmente em comparação com o passado. A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda não mais de 25 gramas por dia. Para os açúcares naturais, tais como a frutose de frutas e vegetais, a OMS mais uma vez não estabelece um limite superior para o consumo diário.

Quando comemos, o processo de digestão começa imediatamente, durante o qual as cadeias de açúcar contidas nos hidratos de carbono são decompostas nos seus componentes. Este processo continua até restarem apenas açúcares simples. A partir do intestino, estes vão então diretamente para a corrente sanguínea e o açúcar no sangue aumenta. O corpo liberta então insulina. O açúcar doméstico faz com que o açúcar no sangue aumente mais rapidamente do que a frutose. O açúcar não é mau em si mesmo, mas simplesmente consumimos demasiado dele. 

Os hidratos de carbono são fornecedores de energia para o corpo humano. O corpo utiliza-os sob a forma de glicose ou glicogénio, para o qual as cadeias de hidratos de carbono devem ser primeiro decompostas. A glicose está então disponível no final como reserva energética. Os seres humanos podem processar os hidratos de carbono de cadeia curta mais rapidamente do que os hidratos de carbono de cadeia longa porque têm de quebrar menos elos de cadeia. Isto significa que os hidratos de carbono de cadeia curta também provocam um aumento mais rápido do nível de açúcar no sangue. Os hidratos de carbono de cadeia longa mantêm-no cheio por mais tempo devido ao processamento gradual, porque o nível de açúcar no sangue sobe mais lentamente.

O açúcar é viciante?

Provavelmente também sabe isto: uma vez que começa com os doces, dificilmente pode parar. Os cientistas falam mesmo de um "possível potencial de dependência". O facto é: habituamo-nos à doçura muito rapidamente. Se consumir muito e adoçar tudo o que se atravessar no seu caminho, acabará por descobrir que uma banana dificilmente é doce. Por outro lado, se ficar sem açúcar durante algum tempo, uma simples maçã parece ser um pecado doce. Para ajudar as pessoas a viver uma vida com menos açúcar, a nossa loja está cheia de maravilhosas alternativas domésticas de açúcar. Porque não experimentar estes?
- Açúcar Tâmara Bio
Xilitol
- Xarope de Tapioca Bio
- Xarope de Arroz Bio 

Todas as perguntas sobre produtos sem adição de açúcar

É muito importante para nós fornecer-lhe sempre a melhor e mais transparente informação sobre todos os nossos produtos. Se tiver quaisquer perguntas sobre um produto específico, por favor verifique a especificação do produto. Se não encontrar o que procura lá, não hesite em contactar-nos por e-mail ou nas redes sociais.

O que é que posso cozinhar sem açúcar?

Se adora o esparguete clássico com molho de tomate, pode deixar de comprar molhos prontos a usar no supermercado. Em vez disso, utilize o nosso molho de tomate sem aditivos desnecessários. Também pode facilmente fazer os seus próprios molhos ou molhos para salada e refiná-los com a nossa mostarda média picante. A comida rápida tem normalmente muito açúcar adicionado. Faça simplesmente as suas próprias alternativas! Recomendamos o seitan orgânico. Pode utilizá-lo em espetadas veganas, carne fatiada ou como hamburguer patty. O Ratatatouille Shakshuka com grão de bico e a açúcar de coco é também completamente livre de açúcar refinado.

Como se pode ver, há muitas receitas para deliciosas refeições sem açúcar industrial.

O que posso petiscar sem açúcar?

É claro que já tratámos disso. Temos muitos petiscos deliciosos prontos a comer sem adição de açúcar à sua espera, tais como as populares Energy Balls em diferentes variedades, biscoitos crocantes ou arandos frutados. Os nossos populares pretzels de chocolate sem adição de açúcar, as bolinhas de proteína de caramelo, os crunchies de proteína de chocolate branco com morango ou as nossas lascas de coco tropical são também doces sem adição de açúcar.

Claro que também se pode fazer "algo doce" sem açúcar. Pode encontrar inspiração no nosso Blog. Que tal bolas Bliss caseiras, tarte de maçã vegan, biscoitos, um pão de banana clássico, compota ou brownies de chocolate? Também pode facilmente fazer as suas próprias barras de muesli e simplesmente usar puré de fruta ou fruta seca para adoçá-los. Isto não é bom apenas para as crianças. Até se pode encontrar maçapão sem adição de açúcar! Portanto, cozer sem açúcar refinado não constitui qualquer problema.

Como é que posso substituir o açúcar?

Se quiser substituir o açúcar doméstico convencional, mas ainda assim gostar dele doce, existem muitas alternativas como o xarope de agave, puré de maçã ou mel. Na KoRo também pode encontrar muitas grandes alternativas para refinar muesli, bolos, panquecas ou como chuvisco para o seu latte macchiato:

- Xarope de coco Bio
- Xarope de Tâmara Bio
Xarope de ácer Bio
Tâmaras Deglet Nour
- Açúcar de Tâmaras Bio


Em geral, como sempre, o equilíbrio é a chave. Não queremos demonizar completamente o açúcar, mas estamos orgulhosos de poder oferecer-lhe tantas alternativas ao açúcar branco.